Согласие на использование персональных данных с целью получения рекламных рассылок


  • Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) онлайн клиники “MoreCare Health” (далее — Оператор).
  • Принятием (акцептом) настоящего согласия является нажатие кнопки «Подписаться на рассылку» в форме обратной связи.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя:
  • адрес электронной почты;
  • Ф. И. О.;
  • Телефон.
  • Целью обработки персональных данных является информирование пользователя об услугах, акциях Оператора, а также полезной информации, заключение договоров между Оператором и пользователем.
  • Пользователь дает согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в целях, указанных в пункте 3 настоящего Согласия.
  • Настоящее согласие является бессрочным.
  • Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством направления письма по адресу электронной почты morecare.ds@gmail.com
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»